Правовая информация

Согласие на обработку
персональных данных

Пользователь, нажимая кнопки «Хорошо, жду звонка» или «Заказать» обязуется принять настоящее согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является отправка формы заказа обратного звонка на интернет-сайте. Пользователь дает свое согласие АО «Э.К. Девелопмент» (ИНН 7719440229, ОГРН 1167746228781), которому принадлежит сайт green-dom.ru и которое расположено по адресу: Российская Федерация, 127055, город Москва, улица Бутырский Вал, дом 68/70, стр. 1, эт. 3, ком. 88 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Адреса электронных почт(email);
  • Контактный телефон.

Цель обработки персональных данных: получение сводной информации о пользователях сайта в маркетинговых целях и исполнение договорных обязательств перед клиентами, контрагентами и иными субъектами персональных данных.

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается мое согласие, общее описание используемых Оператором способов обработки в соответствии с п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 г.№152-ФЗ «О персональных данных». В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); использование; обезличивание; удаление; уничтожение

Согласие дается, в том числе на возможные информационные (рекламные) оповещения (в т. ч. осуществления информационных рассылок, рассылок о маркетинговых мероприятиях, специальных предложениях и акциях посредством SMS и e-mail).

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или согласия субъекта персональных данных. Я даю свое согласие на возможную передачу своих персональных данных третьим лицам.

Согласие действует с момента заполнения формы обратной связи на Сайте, срок его действия неограничен. Данное согласие может быть отозвано по моему письменному заявлению, направленному АО «Э.К. Девелопмент» или его представителю по адресу, указанному в начале Согласия.

Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.